| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度】长春市军安小区改造工程设计招标公告
新闻中心
2020年度】长春市军安小区改造工程设计招标公告
发布时间:2020-08-02 20:32                返回列表

2020年度】长春市军安小区改造工程设计招标公告
吉林 招标人:长春润德资集团有限公司
资金来源: 其它
长春市军安小区改造工程设计招标公告(资格后审)
项目编号:CEITCL-JL-ZCFW-200756
一.招标条件
本次招标项目长春市军安小区改造工程已由【市专题会议纪要第14次】文件批准建设,建设单位为长春润德资集团有限公司,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现采用资格后审方式对该项目的设计进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:长春市军安小区改造工程设计;
2.2 建设规模:长春市军安小区占地面积70546㎡,总建筑面积171323㎡,其中原规划面积158634.92㎡,规划外面积约12687.8㎡(规划外面积待实测后确定),本次改造内容括但不限于给水工程、排水工程、供电工程、供热管网、电梯改造、消防改造工程、道路及绿化等础配套设施建设,项目建安费约8782.09万元。
2.3 招标内容:施工图设计及施工阶段的设计配合服务;
2.4 建设地点:长春市二道区长吉公路南线以南、气调库以北、规划路以西。
2.5 设计周期:合同签订后45天;
2.6 质量标准:设计要求需符合国家相关设计规范标准要求的合格工程。
三.标人资格要求
3.1 资格要求:标人须是持有有效营业执照的法人或其他组织;且具有建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;近三年(2017年-2019年)完成过一项类似工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目相应的能力;
3.2 项目负责人资格:拟派本项目的设计负责人须具备一级注册建筑师资格或取得建筑工程相关专业高级技术职称。
3.3 财务要求:近三年(2017年度、2018年度、2019年度)财务状况综合良好,提供经事务所审计的财务审计报告(新成立公司提供现有年限即可);
3.4 信誉要求:
(1)拒绝列入取消标资格记录期间或列入不良行为记录期间的企业或个人标。
(2)不接受被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单和被高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信共享平台中列入失信被执行人名单的企业参与标。
3.5 本项目不接受联合体标。
3.6 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管【2015】50号、吉建管【2018】12号、吉建管【2019】11号、吉建管〔2019〕28号、吉建〔2019〕82号等文件理企业信登记,登记后方可参加标。
3.7 企业及项目负责人的类似工程业绩按【吉建招(2017)6号】和【吉建招(2017)8号】文件要求执行(本省行政区域内的业绩认定,应当采用“吉林省建筑市场监管公共服务平台”工程项目信中的业绩。在省域外的业绩认定,必须是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地的省级建设行政主管部门与建设部对接的建筑市场监管一体化工作平台查询得到,其它网站查询的业绩不予认定,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求)。
3.8 其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反这两款规定的,相关标均无效。
四.招标文件的获取
4.1 请标人于2020年7月31日至2020年8月6日(法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),携带法人授权书(或单位介绍信)原件、被授权人身份证原件及复印件斧章、营业执照原件及复印件斧章、资质证书原件及复印件斧章、设计负责人资格证书或职称证书原件及复印件斧章、吉林省建筑市场监管公共服务平台入吉企业官网截图材料(外省企业提供,截图中需体现企业及项目负责人的信)复印件加斧章、招标公告中第“3.4信誉要求”中要求的网站截图复印件加斧章获取招标文件,逾期不受理。
4.2 招标文件售价1000元,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com