| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度】宽甸满族自治县中医院设备采购项目采购公告
新闻中心
2020年度】宽甸满族自治县中医院设备采购项目采购公告
发布时间:2020-08-02 20:28                返回列表

2020年度】宽甸满族自治县中医院设备采购项目采购公告
辽宁 招标人:宽甸满族自治县中医院
资金来源: 其它
竞争性谈判邀请书
受宽甸满族自治县中医院委托,对宽甸满族自治县中医院设备采购项目(ZJGJ-2020101)进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商参加本次采购活动。
一、采购内容
采购内容:设备;
本项目采购内容不分,供应商对所中的内容必须全,否则将被作为无效标文件处理。
二、合格标人的资格条件
1.符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
2.应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;
3. 本项目不允许联合体标,不得分或转;
4. 合格标人还要满足的其它资格条件:
4.1 供应商须是合法注册的非联合体企业,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力;
4.2 供应商须提供生产/经营许可证;
4.3供应商须提供产品的注册证及登记表;
4.4供应商须提供生产厂商授权书;
三、领取采购文件的时间冀式
竞争性谈判文件即日起至2020年08月05日止在中经国际招标集团有限公司开始发售(工作日内早9:00-11:00;13:30-16:00)。竞争性谈判文件售价人民币500.00元/本,如需邮寄请另付50.00元人民币特快专递费,售后不退。
参加谈判的供应商必须在购买竞争性谈判文件之前携带《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构码证》、《生产/经营许可证》、《注册证及登记表》、标人授权的委托理人与标人单位的社会养老关系等相关资质证书原件及复印件加斧章进行审核。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com