| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年度】南宁市经文街3号小区(二期)危旧房改住房改造项目设计(KWAD3G2020850)招标公告
新闻中心
2020年度】南宁市经文街3号小区(二期)危旧房改住房改造项目设计(KWAD3G2020850)招标公告
发布时间:2020-08-02 20:25                返回列表

2020年度】南宁市经文街3号小区(二期)危旧房改住房改造项目设计(KWAD3G2020850)招标公告
广西
1. 招标条件
本招标项目 南宁市经文街3号小区(二期)危旧房改住房改造项目已由广西壮族自治区住房制度改革委员会以《2019》 3号批准建设,项目业主为 南宁市人民医院 ,建设资金来自业主筹措 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为南宁市人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:KWAD3G2020850
报建号(如有): /
建设地点: 南宁市经文街3号
建设规模:拟拆除危旧房面积为12444.61㎡,根据南宁市危旧改政策大限度的设计住宅面积接近37812.45㎡,地下建筑面积8720.08平方米;其他配套用房根据规划设计条件设置;配备相应的地下车库停车数量满足规划指标使用要求。
合同估算价:总价188.44万元
设计服务期限:55 日历天,定额期限55日历天【备注:建筑工程设计定额服务期限应按《全国建筑设计周期定额(2016年版)》确定,不得任意压缩设计周期,确需压缩时,宜组织专家论证,并增加压缩周期费用,在招标文件中明确】
招标范围: ?实施性方案设计招标 ?施工图设计招标
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业建筑工程设计甲级及以上资质或工程设计专业甲级资质【备注:招标人应根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置设计单位资质类别和等级,不得提高资质等级要求】,并在人员方面具有相应的设计能力。
3.2 业绩要求: ?无要求 □有要求
3.3 财务要求:□无要求 ?有要求:指 2017 年度、2018年度和 2019年度(对于从取得营业执照时间起到标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求近年份经审计的财务报表)。
3.4 信誉要求:?无要求 □有要求: 。
3.5 项目负责人的资格要求: 拟任本项目负责人须具有建筑工程类高级及以上职称。
3.6 其他主要人员要求: / 。
3.7 本次招标 不接受 联合体标。
3.8 其他要求: / 。
4. 技术成果经济补偿
本次招标对未中标人标文件中的技术成果 □给予 ?不给予 经济补偿。
5. 招标文件的获取
2020年7 月31日 到 2020年8月7日正常工作时间(节假日除外)
招标文件每本售价: 250.00元/份,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com