| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标公告-中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目公开招标公告
采购清单
招标公告-中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目公开招标公告
发布时间:2019-12-16 23:25                返回列表

招标公告-中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目公开招标公告
安徽
受中国人民解放军安徽省阜阳军分区保障处委托,根据《中华人民共和国采购法》等有关规定,现对中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目
项目编号:XAZBBC2019140
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
招标公告
受中国人民解放军安徽省阜阳军分区保障处的委托,现对中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内标供应商参加标。
一、项目名称及内容
1、项目编号:XAZBBC2019140
2、 项目名称:中国人民解放军安徽省阜阳军分区机关食堂餐饮服务采购项目
3、 采购方式:公开招标
4、 采 购 人:中国人民解放军安徽省阜阳军分区保障处
5、资金来源:自筹资金
6、项目预算:约48万元/年
7、高限价: 48万元/年
8、标段(别)划分:一个标段
9、服务期限:1+1+1年, 中标人第1年服务期满后,采购人认为中标人达到了服务标准和要求,可选择与中标人续签合同至第2年或第3年(中标价不变),但多不超过3年,也可重新招标。
二、标供应商资格
1、符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定;
2、本项目不接受联合体标;
3、供应商存在以下不良记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商或其法定表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单的;
(5)供应商被采购监管部门列入采购严重违法失信行为记录名单的。
注:标人无须提供相关材料,只须提供书面承诺材料。
4、具有有效的营业执照,且营业执照经营范围内容须含餐饮等类似经营范围;
5、具有有效的餐饮服务许可证或食品经营许可证;
三、报名及招标文件发售法
1、凡有意参加的供应商,于2019年12月16日至2019年12月20日上午9:00—11:00,下午15:00-17:00,节假日除外,逾期报名无效,持法定表人授权书及本人身份证领取招标文件。
2、招标文件发售费每段售价 500元 ,售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com