| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标公告-中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外包服务采购项目竞争性磋商公告
采购清单
招标公告-中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外包服务采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-12-16 23:24                返回列表

招标公告-中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外服务采购项目竞争性磋商公告
山西
受中国人民银行大同市中心支行委托,根据《中华人民共和国采购法》等有关规定,现对中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外服务采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外服务采购项目
项目编号:SXHZZBFWL—20191216
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1.项目名称:中国人民银行大同市中心支行物业及食堂外服务采购项目。2.本次采购共一:供应商可以对其进行响应,所内项目必须完全响应本磋商文件所列示内容。3.范围括:具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。4.服务期限:1-3年,服务期满一年后,经采购人考核合格、服务效果满意,可以延续合同。5.服务地点:中国人民银行大同市中心支行地点。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1.符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定;2.具有有效的营业执照,且具备有效的食品经营许可证或餐饮服务许可,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力,及所有工作人员须持有健康证;3.通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、采购严重违法失信行为记录名单;4.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;5.本项目不接受联合体标;6.法律、行政法规规定的其他条件。
三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:176.44 万元(人民币)
谈判时间:2019年12月26日 09:00
获取磋商文件时间:2019年12月16日 08:00 至 2019年12月20日 16:30(双休日绩定节假日除外)
获取磋商文件方式:现场
磋商文件售价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年12月26日 08:30 至 2019年12月26日 09:00(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2019年12月26日 09:00
四、其它补充事宜:
1.获取磋商文件须携带的资料:授权委托书或单位介绍信原件、委托人及经人的身份证复印件、有效的营业执照复印件。上述资料加斧章的复印件三份(原件携带审核后退回)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com