| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标信息-江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目公开招标公告
采购清单
招标信息-江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目公开招标公告
发布时间:2019-05-04 23:36                返回列表

招标信-江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目公开招标公告
江苏 2019-04-29
受江苏省戒毒管理局委托,对江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目组织公开招标采购。现欢迎符合相关条件的供应商参加标。
一、招标项目名称及编号
项目名称:江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目
标书编号:20190428
二、招标项目预算金额
本项目采购预算为35万元。
三、招标项目的简要说明及采购需求
江苏省戒毒管理局戒毒人员春夏季服装采购项目,服装采购内容与要求详见招标文件技术要求与说明。
四、合格供应商资格要求
(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力;(提供营业执照复印件并加盖公章)
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供上一年度的财务报表,成立不满一年不需要提供)
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺书原件)
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供参加本次政府采购活动近六个月(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障金的相关材料)
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺书原件)
(6)法律、行政法规规定的其他条件。(提供承诺书原件)
(二)其他资格条件:
(1)标人须是具有独立法人地位的服装生产企业。(提供营业执照复印件并加盖公章)
(2)提供国家认可的检测机构出具的所样衣面料纤维含量、纱支、密度、克重、甲醛含量等方面合格的检测报告。 (提供检测报告复印件并加盖公章)
(3)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供承诺书原件)
(4)采购理机构将通过“中国”网站、中国政府采购网查询供应商在采购公告发布之日前的记录并保存,通过以上查询渠道,供应商不得有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录;
(5)本项目不接受联合体标。
五、本次招标标保证金
标申请人采用银行电汇缴纳标保证金时,在递交标文件截止时间前,必须确保标保证金电汇至专用账户,方可参与本项目标。开标时递交保证金汇款。
保证金金额:人民币伍仟元整。
提交截止时间:2019年 5月 22日北京时间09点30分
汇款备注:项目名称+保证金
六、招标文件提供信
1、招标文件出售时间:
从2019年 4月 30日起至 2019 年 5月10日为止,每天9:00-11:30,14:00-17:00(北京时间,节假日除外)
2、招标文件出售方式:标人须持供营业执照副本复印件、法人授权委托书原件及委托领取人身份证复印件报名购买招标文件,500元人民币/份,售后不退。
七、标文件接收信
标文件接收时间:2019 年5月22日上午9点00分(北京时间)
标文件接收截止时间:2019年5月22 日 上午09点30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com