| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标信息-站务公司2019年清明节、五一劳动节、羰午节慰问品招标项目招标公告
采购清单
招标信息-站务公司2019年清明节、五一劳动节、羰午节慰问品招标项目招标公告
发布时间:2019-05-04 23:34                返回列表

招标信-站务公司2019年清明节、五一劳动节、羰午节慰问品招标项目招标公告
湖北 2019-04-30
招标人:武汉市公共交通集团有限责任公司站务公司
资金来源: 其它 资金额:88万元
受武汉市公共交通集团有限责任公司站务公司的委托,对其“站务公司2019年清明节、五一劳动节、端午节慰问品招标项目▲行公开招标,欢迎符合条件的潜在标人参与该项目标。
一、项目概况
1、招标编号:H2019018
2、项目名称:站务公司2019年清明节、五一劳动节、端午节慰问品招标项目
3、招标内容:清明节、五一劳动节、端午节慰问品(具体内容见第四章项目要求)。
4、服务期:合同签订后6个月内供花以提货单形式提滑确定中标单位后,合同签订后必须立即能在武汉三镇各地江汉区、江岸区、黄陂区、阳馒、东西湖区、硚口区、汉养、蔡甸区、汉南区、青山区、洪山区、武昌区提哗。
5、招标预算:887040元。
二、标人资格条件
1、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件;
1.1、具有独立承担民事责任的能力;
1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
1.6、法律、行政法规规定的其他条件。
2、特定资格要求:
2.1、标人应是具有工商行政管理部门注册的企业独立法人,具有有效的营业执照。
2.2、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
2.3、标人未被列入中国网站、中国政府采购网渠道记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
2.4、本项目不接受联合体标。
3、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次标人应具备的本条件,参加标的标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件获取
3.1、获取时间:2019年4月30日起至2019年5月9日。北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午14:00时 ~17:00时,法定节假日以及休日(周六、周日)除外。
3.2、获取方式:符合资格的标人应当在获取时间内,携带法定表人授权委托书以及本公告中“二、标人资格条件”的材料(加盖公章的复印件一套,验原件留复印件)。
3.4、获取金额:人民币叁佰元整(¥300.00)。
四、标文件送达地点及截止时间
4.1、截止时间:2019年5月20日14时00分
五、开标地点及时间
5.1、时间:2019年5月20日14时00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com