| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标信息-保障条件建设项目厂房建设工程页岩砖采购 招标公告
采购清单
招标信息-保障条件建设项目厂房建设工程页岩砖采购 招标公告
发布时间:2019-05-04 23:34                返回列表

招标信-保障条件建设项目厂房建设工程页岩砖采购 招标公告
四川 2019-04-30
招标人:通号建设集团贵州工程有限公司
资金来源: 其它
保障条件建设项目厂房建设工程页岩砖采购
招标公告
保障条件建设项目厂房建设工程建设资金已落实,现对该项目的商品混凝土进行公开招标,欢迎符合条件的标人前来标。
1.招标编号:201904-ZB02
2.项目名称:保障条件建设项目厂房建设工程页岩砖采购
3.招 标 人:通号建设集团贵州工程有限公司
4.项目概况与招标内容
4.1项目概况:
保障条件建设项目厂房建设工程位于四川省绵阳市涪城区二环路南段6号。共分三个子项,均为新建工程,建筑面积:3700m2。
计划工期:本项目建设计划工期 240 个日历天。
4.2招标内容:本次招标采购的物资数量详见下表
序号 物资名称 规格型号 图号或标准 单位 数量 交货地点 交货期
1 页岩实心砖 240*115*53 GB/T 13545-2014 块 430946 指定施工地点 2019年5月至项目结束
2 空心砖 240*240*200 m3 1500
3 多孔砖 240*240*100 块 415050
4 20配砖 200*115*53 块 87000
5 10配砖 200*100*53 块 53500
备注:1.以上数量为参考值,结算时以实际验收合格的供货数量为结算依据。
5. 标人资格要求
5.1标人应具有独立的法人资格,并依法取得营业执照,有相关的经营范围,营业执照在有效期内。有良好的商业信誉,在经营活动中没有违法记录。
5.2标人应提供近三年所产品业绩(金额在50万元以上加盖公章的合同复印件或相关文件)1份。
5.3本项目不接受联合体标。
6. 招标文件的获取
6.1 招标文件售价:200元,售后不退。
6.2购买招标文件的时间:2019年04月30日至2019年05月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。
6.3招标文件购买方式:如果现场购买,请标人的授权表持单位介绍信或授权委托书原件、本人身份证原件、企业营业执照副本(复印件)购买招标文件。若为银行转账购买,请将购买款项以标人名义汇,同时,请将标人名称以及招标文件的接收地址、联系人姓名及手机号码、邮编及汇款底单以邮件方式发送至指定邮箱。如需邮寄(到付),招标人对邮寄过程中的遗失概不负责。购买招标文件汇款账号如下:
重要说明:1、不接受个人名义汇款及汇款,由此引起的后果由标人自行承担。2、汇款单附言请务必注明招标编号,否则,因此引起信延误的后果由标人自行承担。3、招标文件的纸质版与电子版具有同等法律效力。
7.标截止时间和开标时间:2019年05月21日下午14:30。
8、标文件须在标截止时间和开标时间之前递交到上述开标地点,逾期送达或者不按照招标文件要求密封或者未送达指定地点的标文件,招标人拒绝接收。届时请各标人派法定表人或其授权表出席开标会并携带参会人员本人身份证及授权书现场验证。
9.标保证金:所有标文件均应附有标保证金缴纳凭证或银行回单复印件。
9.1标保证金金额:1万元;
9.2标保证金形式:银行转账。标保证金应当从标人本账户转出,并在标截止时间前到达,重要说明:1、未按上述要求提交标保证金的或以现金形式提交标保证金的标人,将被确定为不合格标人。2、退还时仍以转账方式退回到标人原转出账户,一律不退现金。3、汇款单附言请务必注明招标编号,否则,因此引起信延误的后果由标人自行承担。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com