| 二维码

国信建通招标咨询二

招标公告 招标报名

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王浩宇
  • 电话:15811064549
  • 手机:15811064549
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标信息-泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程招标公告
采购清单
招标信息-泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程招标公告
发布时间:2019-05-04 23:33                返回列表

招标信-泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程招标公告
福建 2019-04-30
招标人:福建省泉州监狱
资金来源: 其它 资金额:25万元
招 标 公 告
经批准,受福建省泉州监狱委托,决定对泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程实施公开招标。选定施工单位,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
1.项目名称:泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程
3.建设地点:泉州市丰泽区少林路边。
4.工程建设规模:本项目最高控制价为:254452元
5.招标范围:泉州监狱围墙外防攀爬隔离网工程,具体以招标人提供的设计文件和工程量清单内容为准。
6.工期要求:40个日历天。
7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准,并达到合格标准。
二、要求标人必须具备:
2.1本招标项目要求标人须具备有效的不低于 叁 级 建筑工程施工总承资质和《施工企业安全生产许可证》。
备注:省外建筑企业参加标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文) 、《关于规范省外入闽建筑企业信登记工作的通知》(闽建筑[2015]13 号文),规定要求理企业信登记。
2.2标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于贰级 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
2.3标保证金提交的金额:人民币伍仟元整。
三、评标法:简易评标法
四、报名时间
凡有意参加标者,请于 2019年04月30日 8 时30 分至2019年05月05日17时30分 获取招标文件等资料,每份售价200元,售后不退。
五、标文件提交截止时间:
5.1标人应于2019年5月10日9:30(北京时间)前将密封的标文件送到指定地点,逾期将不予接受。递交标文件时应出示本项目“工程交易登记卡”原件,未出示“工程交易登记卡”的标人其标文件将被拒收。
5.2在递交标文件的同时,标人的法定表人或其委托理人应随带本人身份证(若为委托理人还应随带授权委托书)并持标人拟派出的项目负责人(项目经理)的注册建造师执业证书原件(或建造师临时执业证书原件)及项目经理的身份证到场核验登记,否则,其标文件不予接收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王浩宇
电 话:15811064549
E-mail:ztb2021@126.com